Home / Events /

Gusto in quota Sestriere

Aug. 11, 2024 - Aug. 12, 2024
soup_kitchen Food and wine

Sestriere

11 agosto: Gusto in quota Sestriere Summer edition. "Aperitivo? Alla scoperta delle bollicine in montagna, tra Pinerolese e Valli Sangone e Susa", introduce l' Avvocato Alberto Negro Delegato di Pinerolo Accademia Italia della Cucina, interviene lo Storico e Sommelier Prof. Ilario Manfredini. Ore 18.00 a Casa Olimpia. Ingresso libero, su prenotazione presso l'Ufficio del Turismo di Sestriere in via Pinerolo.

12 agosto: Gusto in quota Sestriere Summer edition. "Cosa probabilmente non conoscete sul miele: caratteristiche e proprietà": I mieli della Val Chisone e di Pragelato. Introduce la giornalista Alessandra Maritano, intervengono l' Avvocato Alberto Negro, Delegato di Pinerolo Accademia Italia della Cucina, e la Prof.ssa Paola Ferrazzi di Disafa e Consorzio Apicoltura. Ore 18.00 a Casa Olimpia. Ingresso libero, su prenotazione all'Ufficio del Turismo di Sestriere in via Pinerolo.

Our partners:

© 2025 Valle di Susa
Tesori di Arte e Cultura Alpina
Tel. 0122 622640 Email. info@vallesusa-tesori.it
Follow us on our socials