
11 agosto: Gusto in quota Sestriere Summer edition. "Aperitivo? Alla scoperta delle bollicine in montagna, tra Pinerolese e Valli Sangone e Susa", introduce l' Avvocato Alberto Negro Delegato di Pinerolo Accademia Italia della Cucina, interviene lo Storico e Sommelier Prof. Ilario Manfredini. Ore 18.00 a Casa Olimpia. Ingresso libero, su prenotazione presso l'Ufficio del Turismo di Sestriere in via Pinerolo.
12 agosto: Gusto in quota Sestriere Summer edition. "Cosa probabilmente non conoscete sul miele: caratteristiche e proprietà": I mieli della Val Chisone e di Pragelato. Introduce la giornalista Alessandra Maritano, intervengono l' Avvocato Alberto Negro, Delegato di Pinerolo Accademia Italia della Cucina, e la Prof.ssa Paola Ferrazzi di Disafa e Consorzio Apicoltura. Ore 18.00 a Casa Olimpia. Ingresso libero, su prenotazione all'Ufficio del Turismo di Sestriere in via Pinerolo.
You might also be interested in...
- event Tour of Italy in Sestriere
- book Popular culture
- book Traditions
- book Material culture
- event Valsusa Revealed: events to discover the unusual cultural landscape
- event Valsusa Revealed: events to discover the unusual cultural landscape
- event Valsusa Revealed: events to discover the unusual cultural landscape
- campaign The free guide to the Susa Valley is available in paper and digital format!
- event Feast of San Claudio in Sestriere
- event Trail on the Champions' Paths in Sestriere