
Gusto in quota Sestriere
11 agosto: Gusto in quota Sestriere Summer edition. "Aperitivo? Alla scoperta delle bollicine in montagna, tra Pinerolese e Valli Sangone e Susa", introduce l' Avvocato Alberto Negro Delegato di Pinerolo Accademia Italia della Cucina, interviene lo Storico e Sommelier Prof. Ilario Manfredini. Ore 18.00 a Casa Olimpia. Ingresso libero, su prenotazione presso l'Ufficio del Turismo di Sestriere in via Pinerolo.
12 agosto: Gusto in quota Sestriere Summer edition. "Cosa probabilmente non conoscete sul miele: caratteristiche e proprietà": I mieli della Val Chisone e di Pragelato. Introduce la giornalista Alessandra Maritano, intervengono l' Avvocato Alberto Negro, Delegato di Pinerolo Accademia Italia della Cucina, e la Prof.ssa Paola Ferrazzi di Disafa e Consorzio Apicoltura. Ore 18.00 a Casa Olimpia. Ingresso libero, su prenotazione all'Ufficio del Turismo di Sestriere in via Pinerolo.
Vous aimerez aussi...
- event Tour d'Italie à Sestriere
- book Culture populaire
- book Traditions
- book Culture matérielle
- event Valsusa Revealed : des événements pour découvrir un paysage culturel insolite
- event Valsusa Revealed : des événements pour découvrir un paysage culturel insolite
- event Valsusa Revealed : des événements pour découvrir un paysage culturel insolite
- campaign La guide gratuite de la Vallé de Suse est disponible en format papier et pdf!
- event Fête de San Claudio à Sestrières
- event Parcours sur les Chemins des Champions à Sestrières