Azienda Agricola Cibrario Antonio

Via Marconcini, 5, 10050 Bruzolo

Allevamento di vacche razza Montbeliarde e capre di razza Camosciata.

Produzione di formaggi più o meno stagionati quali toma d'alpeggio, toma del lait brusc, toma blu, tomette alle erbette di provenza, al peperoncino e al naturale, taleggio.

La produzione dei freschi riguarda ricotta, seiras, primo sale, stracchino, burro e a breve mozzarella e yogurt.

Le trasformazioni aziendali del latte prodotto con il latte di capra sono il primo sale, la toma dolce e le paglierine.

Inoltre producono ricotta da grattuggiare e il brus.

Mercati:
Cesana Torinese il giovedì mattina,
Susa il venerdì pomeriggio, 

mercato dei prodotti locali di San Giorio di Susa il sabato mattina

A Torino in Piazza Mittone il martedi e nei mercati domenicali di Torino:
in Piazza delle Erbe prima domenica mensile
Piazza Cavour seconda domenica del mese 
Piazza Madama Cristina terza domenica del mese
Piazza Bodoni quarta domenica del mese

Fiere enogastronomiche del territorio.

Informazioni: Possibilità di ordinazioni via internet, telefono con confezionamento sottovuoto. Si possono ordianare cesti natalizi o per altre occasioni componibili a scelta del cliente.