San Giuliano Azienda Agricola e Agriturismo

Fraz. S. Giuliano Susa - Borgata Chiodo, 13, 10059 Susa

L’azienda è gestita dal titolare e dispone di un suo macello per bovini e suini ad uso aziendale. Si effettuano anche macellazioni a privati per uso familiare. Produce salumi tradizionali e tipici Valsusa. Si sottolineano il prosciuttello, la mica, la bandiola, il lardo al ginepro e il pancettone.

L’azienda dispone di una superficie aziendale di ettari 1.010 con coltivazioni di alpeggio erbai, prati-pascoli e prato stabile. Possiede un allevamento di 500 bovini di razza Limousine e 1480 suini. Per la monticazione gli animali vengono portati presso l’Alpe Fontanette. L’alimentazione del bestiame è basata sull’utilizzo di fieno ed erba.

Di recente apertura è l’Agriturismo. In estate tutti i sabati sera solo su prenotazione al numero 3489298409 oppure 012232722.

  • Telefono: 0122/32722 - 348/9298409
  • Contatto: Giai Pier Luigi

Lo spaccio aziendale dei salumi, ove è possibile acquistare anche alcuni prodotti locali di altro genere, è aperto venerdì e sabato: dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 19.00.